sábado, 6 de febrero de 2010

Reiteración casual e incomprensible.

Guerra al amargor

La Politécnica de Orihuela descubre una técnica que permite regular la presencia de limonina en los cítricos para mejorar el sabor de los zumos






el amargor es uno de los principales problemas de los productores de zumos, especialmente de los de naranja y mandarina, y un equipo de investigadores de la EPSO ha dado con la clave para resolverlo


Amargor de berejenas y pepinos

La preparación es vale igual para berenjenas que para pepinos. Para quitar el amargor, primero cortamos la parte donde esta el rabo, la partimos por la mitad verticalmente, hacemos unas incisiones en diagonal en la parte blanca y en los 2 sentidos, primero /// y luego a la inversa.

Espolvoreamos por encima de los cortes, con sal fina o gorda y dejamos pasar 10 minutos con la sal. Por ultimo lavamos con agua fría, y ya tenemos el producto listo para realizar cualquier preparación.


1 comentario:

Gromek dijo...

con el pepino en la maaano, pepinoinoino